您当前的位置:首页>图片动态

辐射安全所第二党支部开展习近平总书记“7•9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”专题学习交流座谈

文章来源:辐射安全所第二党支部  发布时间:2024-07-03

  2024年6月26日上午,辐射安全所第二党支部举办习近平总书记“7•9”重要讲话精神贯彻落实情况“回头看”专题学习交流座谈,进一步总结经验做法、查找存在问题、深化落实效果。支部19名党员、所党建工作督导组和党群工作处3名同志参加会议,会议由支部书记蔡恬静同志主持。 

  蔡恬静同志就第二党支部学习贯彻落实习近平总书记“7﹒9”重要讲话精神“回头看”开展情况进行了介绍,并从提高思想认识,认真组织学习;认真总结回顾、系统梳理经验做法和工作成效;坚持问题导向,深入查找制约党建高质量发展的短板弱项;强化组织领导,确保“回头看”取得实实在在成效等方面详细总结回顾了五年来本支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持增强政治意识,深化政治机关意识,坚持反复学习领会,巩固拓展教育成果,走好“两个维护”的第一方阵的情况。与会同志逐一分享了学习心得和体会收获,并在此基础上结合各自的岗位职责和工作成效,认真开展了批评与自我批评,把“学思践悟”作为第一追求,将“学思践悟”落到实处。 

  所党建工作督导组张琳同志充分肯定本次交流座谈的效果,并希望第二党支部进一步总结经验做法成效,在接下来的工作中强化联学联做等创新交流模式,充分发挥党建对业务的引领作用。党群工作处崔娟和李娜两位同志还对第二党支部标准化规范化建设情况进行了检查,对存在的不足进行了逐一提醒,并分享了党建工作心得体会。 

  最后,第二党支部组织全体党员重温了入党誓词,不忘初心,牢记使命,为推动放射卫生事业高质量发展贡献力量。 

 



辐射安全所第二党支部 供稿 

 

附      件:
相关信息: